Для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для девушек » Смешные истории » смешные истории

смешные истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я уже даше не помню. вы уж точно Пишем свои истории! :love:

0

2

Эта история уже напечатана на моём форуме. Пусть и здесь будет...:)

Была у меня сильная школьная любовь. Так Люба и звали. Не разу с ней секса не было.
Мы школу уже закончили, и она работала на ферме дояркой. Она уже замужем была. Но, школьные долги отдавать надо, трезво рассудил я. Выпил, и к ней на ферму пошёл. А на дворе ночь, тёмная падла! Путь лежал через поле...
Иду я, иду... Впереди трава метра 2 высотой, и тропка через неё ведёт. А ферму уже видно. Ну, я по тропке и дёрнул...Секса с Любаней хотелось, аж жуть!
Вдруг по колено проваливаюсь...Чего делать? Наши не отступают! Я вперёд - проваливаюсь по пояс.. Тут уж я рванул вперёд изо всех всех сил! Выбрался на другой берег этой лужи, чувствую от меня аромат стоит такой, что дышать не хочется...
Куда я такой пойду?! Секса мне явно не дадут. Пошёл в деревню поблизости, разбудил какую то бабку, тазик выпросил и пошёл одежду стирать на колодец:) Так запах и не отстирался. К Любе не пошёл, ночевал в кустах, как бомж :)
А утром на автобусе домой ехал, беда прямо! Надо мной мухи так и кружились! :)
Оказалось, это была не лужа, а сточная яма от фермы... А по тропке люди ходили навоза зачерпнуть :) В этой яме 3(!!!) коровы утонули!!! А Я - ВЫПЛЫЛ!!!  :)
Ну, а с Любой мы потом всё таки переспали. Так себе девчонка оказалась. Зря я по навозным рекам плавал :)

0

Вы здесь » Для девушек » Смешные истории » смешные истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно